Kumpulan Gambar Desain Masjid 2 Lantai 2017

Kumpulan Gambar Desain Masjid 2 Lantai 2017 – Setelah sebelumnya kami memberikan desain masjid 1 lantai, kali ini kami akan kembali memberikan desain masjid kepada anda. Namun untuk desain yang akan kami berikan kali ini adalah desain masjid 2 lantai, jadi untuk anda yang kiranya akan membangun sebuah masjid dengan kapasitas yang lebih besar. Maka tidak ada salahnya apabila anda mencoba melihat dahulu beberapa desain masjid yang akan kami sajikan untuk hari ini, mungkin saja dari beberapa contoh desain yang akan kami sajikan itu ada pas untuk anda gunakan.

contoh desain masjid 2 lantai

Untuk desain pertama yang bisa anda gunakan ialah, desain masjid yang di bangung menggunakan 2 lantai dan untuk mencapai lantai ke dua itu menggunakan tangga yang tersedia pada bagian sisi luar kanan dan kiri pintu utama masjid. Sehingga para jamaah yang ingin menempati lantai kedua bisa langsung naik menggunakan tangga yang berada diluar tersebut.

adversitemens

desain masjid 2 lantai

Hampir sama dengan gambar desain yang sebelumnya, tangga untuk menuju ke lantai dua pada masjid juga terdapat pada bagian luar masjid sama seperti gambar desain masjid yang pertama. Hanya saja pada gambar desain yang tersebut terdapat menambahan pagar pada bagian sisi luar, dan tangganya juga terdapat pada bagian dalam masjid sebelah luar. Sehingga tangga tersebut mungkin tidak terlalu nampak jika dilihat dari sisi luar.

gambar desain masjid 2 lantai

adversitemens

Sedangkan untuk desain masjid yang berikutnya adalah desain masjid modern, dimana pada bagian tiang dibuat besar dan terlihat dari sisi luar. Sehingga membuat bangunan masjid ini akan terlihat lebih kokoh. Sedangkan bagi para jamaah yang ingin menuju ke lantai dua, maka para jamaah akan menggunakan tangga yang tersedia pada bagian dalam masjid. Selain itu pada sisi kanan dan juga kiri masjid terdapat taman dengan beberapa pohon yang berukuran besar dan kecil yang menghiasi masjid.

 

desain masjid minimalis 2 lantaiDan untuk Gambar Desain Masjid 2 Lantai yang akan kami berikan berikut ini adalah gambar yang hamir sama dengan gambar yang pertama dan kedua, dimana bagian tangga untuk menuju ke lantai dua itu terdapat di bagian luar masjid. Hanya saja pada desain yang terakhir ini tangganya dibuat menyamping. Dan dengan ini berakhir sudah untuk desain yang dapat kami berikan kepada anda, semoga saja desain yang baru saja kami berikan pada hari ini dapat membantu anda-anda semuanya.

Kumpulan Gambar Desain Masjid 2 Lantai 2017 | Muhammad Usri Yusran Jalil | 4.5